![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Горный Мастер |
![]()
|
![]() Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 648 Из: г. Белово, Кемеровская область Мотоцикл: BMW F650ST ![]() |
Приятно перечитать холодным зимним вечером здоровский рассказ и помечтать как по весне выкатим своих коней и здорого оттопыримся в ТОМСКЕ ![]() -------------------- |
ТочкаRU |
![]()
|
![]() мотойог Группа: Администратор Сообщений: 8 388 607 Из: Москва (в прошлом Томск) Мотоцикл: последний был Suzuki GSX1000R, а любимый Honda CBR 600 F4i Sport, самый яркий и знаменитый HondaCB400, а первый Иж Планета 5 ![]() |
Добавить к отзывам уже сложно что либо, хотя можно, но повтор будет, типа - респект, увага, супер и т.д. , А вот я лично НЕ удивился тому, что Анютка Северская проехала в Самогоне тыщщу км. Потому что до этого ее знал, и видно было , что присутствует в ней характер и максимализм, несмотря на то, что иногда и того и другого бывает через край. ![]() Поэтому удачи и покорения новых вершин!!! И никогда не обижайся на родителей! Они тебе добра желают... вспомнила тут про статью и событие... зашла, перечитала :-) дааааа, было дело! а сейчас то какие дела, еще удивительней. и Андрей Григорьев как в воду глядел -------------------- Генерал-полковник ФСБ (форум сибирских байкеров)
|
Adeli |
![]()
|
![]() Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 799 Из: Бердск Мотоцикл: Bandit 1200S, Yamaha Serow 250 ![]() |
что дитёв нарожала слух прошёл
![]() а то, что на форуме не появляешься, так наверное, кругосветку в одну каску дубасишь? ![]() -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается!
|
Старик Шем |
![]()
|
![]() Cerberus Группа: Пользователи Сообщений: 4 162 Из: Кемерово Мотоцикл: Transalp 400 ![]() |
что дитёв нарожала слух прошёл ![]() а то, что на форуме не появляешься, так наверное, кругосветку в одну каску дубасишь? ![]() Ага ... На второй круг пошла ![]() -------------------- Вовремя подъебнуть - тоже профессия кто то из великих Уральских мотоциклистов сказал :)
представляю в старости подбегают мои внуки, прочитавшие мой статусы, и спрашивают: "Деда, деда, а ты правда таким дебилом был? :) Не ставь смайлы! Это не красит тебя, как байкера. (с) Шем |
Дед Ворчун |
![]()
|
![]() Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 757 Из: Кемерово Мотоцикл: Много , есть лишние ![]() |
Ага ... На второй круг пошла ![]() Дядя Шем ! Не понял , а второй круг по детям или по км ![]() -------------------- 1961. Я стар. Я , стар? Ну на х.. Я SUPER STAR !
|
Старик Шем |
![]()
|
![]() Cerberus Группа: Пользователи Сообщений: 4 162 Из: Кемерово Мотоцикл: Transalp 400 ![]() |
Дядя Шем ! Не понял , а второй круг по детям или по км ![]() ![]() -------------------- Вовремя подъебнуть - тоже профессия кто то из великих Уральских мотоциклистов сказал :)
представляю в старости подбегают мои внуки, прочитавшие мой статусы, и спрашивают: "Деда, деда, а ты правда таким дебилом был? :) Не ставь смайлы! Это не красит тебя, как байкера. (с) Шем |
ТочкаRU |
![]()
|
![]() мотойог Группа: Администратор Сообщений: 8 388 607 Из: Москва (в прошлом Томск) Мотоцикл: последний был Suzuki GSX1000R, а любимый Honda CBR 600 F4i Sport, самый яркий и знаменитый HondaCB400, а первый Иж Планета 5 ![]() |
Ага ... На второй круг пошла ![]() ой, Шем, у тебя устаревшая информация! но это не имеет отношения к этому -------------------- Генерал-полковник ФСБ (форум сибирских байкеров)
|
Demon89 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Мотоцикл: honda magna v45 1982 ![]() |
1000 км на п5 это поступок достойный уважения! впервые вижу, чтоб кто-то на такое отважился. А нет-нет! Второй раз. Видел я одного человека который на яве 350 из Риги в Мордовию приезжал. Даже не знаю сколько это в километрах
![]() |
ТочкаRU |
![]()
|
1000 км на п5 это поступок достойный уважения! впервые вижу, чтоб кто-то на такое отважился. А нет-нет! Второй раз. Видел я одного человека который на яве 350 из Риги в Мордовию приезжал. Даже не знаю сколько это в километрах ![]() благодарю! -------------------- Генерал-полковник ФСБ (форум сибирских байкеров)
|
ТочкаRU |
![]()
|
Добавить к отзывам уже сложно что либо, хотя можно, но повтор будет, типа - респект, увага, супер и т.д. , А вот я лично НЕ удивился тому, что Анютка Северская проехала в Самогоне тыщщу км. Потому что до этого ее знал, и видно было , что присутствует в ней характер и максимализм, несмотря на то, что иногда и того и другого бывает через край. ![]() Поэтому удачи и покорения новых вершин!!! И никогда не обижайся на родителей! Они тебе добра желают... Андрей, привет! спустя 11 лет я помню твой коммент про кругосветку. Вот как то запал. зацепил. в точку!)) В общем пишу с известием, что я теперь уже не дочка.ру, как минимум мама. Родила троих сыновей, последнего уже от груди отлучила (почти 2 года) и я уже почти, ну почти готова ехать в кругосветку. (его чуть подрастим. и определюсь с точным запросом) Не так давно летала на ту сторону земного шара. И работаю с сырьем со всего мира. Но вот облететь -объехать- пройти -перекопать ох как зудииит, не дает покоя! Спасибо тебе тогда за слова, ты умеешь! П.С. Вы там меня хоть чуть чуть вспоминаете? Или как звездочка блеснувшая тогда по небу? -------------------- Генерал-полковник ФСБ (форум сибирских байкеров)
|
StrogonoV |
![]()
|
![]() Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Из: г. Томск Мотоцикл: Honda Transalp 600V (Суворов) ![]() |
Давай, уже в Томск приезжай..устроим встречу, соберём стариков и пообщаемся.
-------------------- Мотоцикл - это не дорогая игрушка и даже не увлечение, это моя жизнь!
|
ТочкаRU |
![]()
|
Давай, уже в Томск приезжай..устроим встречу, соберём стариков и пообщаемся. блин я была 29 марта ... на день рождения прилетала одна с тремя на несколько дней. увидела с тусовки встретилась со Стервой и Аней Бешеной. Только. И домой. Не знаю когда теперь... -------------------- Генерал-полковник ФСБ (форум сибирских байкеров)
|
RN |
![]()
|
![]() НеБайкер Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Из: Томск Мотоцикл: НеБайкер ![]() |
блин я была 29 марта ... на день рождения прилетала одна с тремя на несколько дней. увидела с тусовки встретилась со Стервой и Аней Бешеной. Только. И домой. Не знаю когда теперь... во как! и все молчали как партизаны ![]() ![]() ![]() -------------------- ^^^^^^^^^^^\||
|_холодное пиво||'""|""\__,_ | ______________ ||__|__|__ |) |(@) |(@)"""*|(@)(@)***|(@) Жизнь коротка! Начинаю с десерта! |
ТочкаRU |
![]()
|
во как! и все молчали как партизаны ![]() ![]() ![]() да я мигом, как на спортбайке по-моему Свете позвонила в тот же день а больше встреч не потянула. дети маленькие и возвращаться на работу было уже пора. больше цель была приехать в комнате убраться - пыль 5 летнюю стереть)) и папу обнять. так что не обессудьте. увидимся еще! -------------------- Генерал-полковник ФСБ (форум сибирских байкеров)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 5:31 | |